*罗湖每周一小时校长学习会55 | 发挥园长领导力,努力构建心灵家园——培养幸福教师

2019年4月11日 作者:365bet app_365bet官网3_如何登录365bet







? ??来自罗湖的104名园长共赴了一场花的盛世!4月10日,罗湖教育系统“每周一小时校(园)长学习会”第55期又美出新高度,这次从花中走来向园长们分享教育智慧与经验的专家正是我园宋克园长。

? ? 宋园长此次分享的主题是《发挥园长领导力,努力构建心灵家园——培养幸福教师》。人才,对于一个城市,对于一个行业,对于一个园所来讲,是其专业发展的至关保障,也是园所高质量发展的立园之本,关键所在。如何吸引人才、留住人才、培养人才,这是每个园长都应该要思考的问题。

? ??我们在创设幼儿园环境时,不仅要重视环境的布置,创设温馨的工作环境,更要营造一种接纳、温暖的团队氛围,在这个能量场中感受爱与被爱。环境是教师培养的基础,团队文化的建设还需要领导者带领教师一起开展丰富多彩的活动,提升教师的归属感,同时为教师提供平台,不断挑战与超越自己,获得职业价值感。这是宋园长提供给罗湖区104位园长教师培养的思路,也是我园多年来躬行的教师培养的理念与方法!我们相信,教师幸福快乐,孩子才会幸福快乐!培养幸福的孩子,首先要做好幸福教师的培养。

网站备案号:粤ICP备050277002号
版权所有:365bet app_365bet官网3_如何登录365bet 网站研发:深圳市一尺万丈科技开发有限公司